戴尔笔记本价格5000到6000轻薄本希望性能好些,有啥推荐吗,着急!!

理科生大一,专业对电脑无严苛要求,希望性能好些,求推荐,大神感谢!!... 理科生大一,专业对电脑无严苛要求,希望性能好些,求推荐,大神感谢!! 展开
因为有理

灵越5391 、7391、7591

灵越5391

灵越7391

灵越7591

后面两款的低配线上促销时在预算内。

7391可以看作5391的换壳版,更轻。7591相比前两者更厚重,算是处于轻薄本边缘的产品,性能更高一点。

戴尔主流市场的轻薄本散热普遍较差,性能发挥受限,性价比一般。这几款算是这个价位的戴尔轻薄本中的佼佼者了,优点是屏幕素质相对较好、售后服务好。