异地恋为什么总是女生提出分手?

乐生552

异地恋的分手率极高,那为什么异地恋总是女生先提出分手?是她们不爱了吗?

有些话是说熬过异地恋就结婚吧,但是很少有人可以熬过异地恋,异地恋真的这么不靠谱吗?首先我觉得异地恋的话,两个人都不陪伴在彼此的身边,两个人每天的生活,要接处的人,需要面对的事情都不一样。这可能会使两个人的共同话题越来越少,每天找不到可以说的话,遇到事情只能通过手机来倾诉。但如果恰巧另一方并不明白对方是什么心情,这个时候两个人就可能会产生误会,觉得对方不理解自己。

异地恋的时候,看到别人搞对象都是成双入对的,而自己的另一半却是看不见,摸不着,心里酸酸的,难免产生失落感。情侣间吵架的时候,最好的解决方法就是用肢体接触,两个人抱一抱就没有什么事了,你能当着对方的面儿说出分手吗,很多时候吵架分手都是隔着手机屏幕的。尤其是女孩子,女孩子更需要安全感,需要男孩子在她身边照顾她,受到委屈的时候男孩子可以站出来给她撑腰,所以女孩子很少有能熬过去的。其实异地恋男生也是可以宠女生的。男生和女生可以每天打视频打电话,如果有事的话提前告诉对方自己要去做什么,不要让对方找不到你,男生可以每天叫女生起床,提醒女生要吃饭,记住女生每一个特别的日子,有空的时候还可以坐火车去见她,给他一个惊喜,俗话说小别胜新婚,你们可以见面的时候一定更加的甜蜜。

玲听关怀

对于异地恋,为什么总是女生提分手?无非是这三大原因了!

神也无缘将你幽禁

因为女生比起男生来,更容易没有安全感,也容易患得患失,因此在异地恋里面,女方总是对这段感情不自信,会怀疑对方的爱,也会是先提出分手的那一方。
雨儿念念

因为女生比较感性,比较敏感,在恋爱中是获得方,她需要男生随叫即到的安慰和照顾,异地恋时间长了,女生得不到这种需求,心理上慢慢承受不住,就会认为男生不爱她了。
百叶度专
异地恋,很多女生大多坚持不下来,女生的情绪化特别严重,有的时候女生情绪不好,男方也不会有察觉,渐渐的女生就会觉得有隔阂了。