别人问你在干嘛如何幽默回答

电子数码hcy

套路型回答

女:在干嘛

男:在和女朋友聊天

女:…

男:不说话就是同意喽

女:在干嘛

男:在想问题

女:想什么啊

男:外国女生喜欢一个男生总会说“I love you”或者“擦浪嘿哟”,为什么中国女生总是说“在干嘛”

女:城市套路深,我要回农村

文艺型回答

女:在干嘛

男:呼吸和想你

女:在干嘛

男:读书

女:哈哈哈哈哈念一句听听

男:山有木兮木有枝心悦君兮君不知

LH科教小百科

一、在想你啊。

没有人会拒绝一个嘴甜的女人,特别是对于这种一张嘴就能撩的你心痒痒的女人,更是没有一个男人能够抵挡得了她们的魅力。所以,当一个男人在微信上问一个女人她在干嘛的时候,女人随口一句酥麻麻甜蜜蜜的情话,“在想你啊”,试问有哪个男人会拒绝这样一个嘴甜又会撩人的高情商女人呢?

二、你猜猜。

当一个男人问女人在干嘛的时候,多半是这个男人想要跟这个女人聊聊天,联络一下感情。一个高情商的女人又怎么会看不出来男人的这点小心思呢。

所以,当她回“你猜猜”这句话的时候,已经完美的将话题主动权转移到你的身上了,同时还和你有了更多的互动,让你多了一些了解他的机会。

三、在想你在干嘛。

上男人问女人在干嘛的时候,其实都不是真的想要知道这个女人在干嘛,其实就是想要找一个共同的话题罢了。因此,高情商的女人会懂得把话锋转到男人身上去,这样就变成了女人问男人在干嘛,然后就可以给这个男人足够多的表现机会,听他开始滔滔不绝。

四、在看我们的合影呢。

男人主动找女人,一定是很想她了,就想知道对方此时此刻在干嘛,如果一个男人问女人你在干嘛呢?女人回答说在看咱们的合影呢!男人听了一定会心花怒放,因为他明白了自己所想念的女人此刻也正想着自己呢。

五、想你什么时候来看我。

对于异地恋的两个人,想见上一面不是一件容易的事情,当男人想女人了,会经常发你在干嘛呢?其实意思就是我想你了,女人深知男人对自己的想念,趁这个机会,高情商的女人就会有有所要求。

她会说想你啥时候才有空来看看我吖,这也是女人渴望和男人见面,女人的这样回答,会让男人觉得自己被女人在乎和重视,才会提这样的要求。

licuiyu6464
男人经常会听到女人问你在干嘛,很多男人通常会不知所措,以至于答非所问,从而错过了千载难逢的良机,你要知道,时机虽然在于发现,但是更加在于把握,倘若你放任时机的流逝,势必会错过一个又一个女人,毕竟追求女人形同打井,即使土质再松软、储量再丰富,你不挖掘到固有的深度也不会出水,你的视若无睹会导致先前的努力付之东流,周而复始换地方打进始终无法得偿所愿,为了避免你做无用功,以下当女人问你在干嘛的时候,三种回答让她以身相许还望你能铭记于心,到时结合实际女人灵活运用,想必假以时日你就可以志得意满。
护踏8

朋友问你在干嘛?别直接回答,高情商的人大多会这么回复

肉瑗儿

  第一种,幽默式的回复
  女:在干嘛?
  你:跟一个妹子聊天。
  女:哦,好吧。
  你:但是她好像不高兴。
  女:......
  你:她应该有点吃醋,回复我一个省略号。
  女:这么深的套路,好讨厌。

别人问你在干嘛怎么幽默回答?想妹子娇羞就这样回
  第二种,调侃式的回复
  女:在干嘛?
  你:在思考。
  女:思考啥呢?
  你:中国女人和外国女人的差别。
  女:思考出什么了?
  你:外国女人通常喜欢一个人会说,我爱你,中国女人说:“你在干嘛?”
  这样的回复,分分钟撩的女生脸红。

别人问你在干嘛怎么幽默回答?想妹子娇羞就这样回
  第三种,简单式的回复
  女:你在干嘛?
  你:刚下班/刚吃完饭,准备去健身/散步,然后问她在干嘛。
  虽然这样简单的问答,但它也让你说话。
  例如女:你做运动,看不出来嘛!
  你:我每周健身三次,我可是有八块腹肌哦。
  女生:吹牛,怎么可能有那么多。
  你:(继续开心的聊下去了)
—来自于网络