求职 找工作烦恼 80

现在有个北京思特奇的c/c++研发岗位月薪8000有经验的觉得怎么样这个公司怎么样公司加班有加班费吗... 现在有个北京思特奇的c/c++研发岗位 月薪8000
有经验的觉得怎么样 这个公司怎么样 公司加班有加班费吗
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

工资八千对于研发岗位不算高,但是你必须有良好的心态去面对。现在找工作想一步到位的很少,一般是先找一份工作做做,如果有发展空间,就在该公司做的时间长一些。如果不满意,再跳槽也不迟。
追问
我也这么想了
分享的知识最有用

离开一个熟悉的工作环境肯定是非常不容易的,但是有了改变也才会有提高
追问
你这什么回答啊
情感专家十万个为什123

你在哪里?大概需要什么样的工作?
112333束脩

调整心态,加油!
平淡ad0
这个要去去问这个公司才知道