苹果x,64G多少钱

休闲娱乐小c

售价8388元。

苹果iPhone X提供两种配置,区别在于ROM容量,容量相对小的苹果iPhone X配备64GB ROM,售价8388元。

容量相对大的苹果iPhone X配备256GB ROM,售价9688元。苹果iPhone X全系配备A11处理器、5.8英寸 2436x1125分辨率OLED全屏幕、前置700万像素摄像头、后置双1200万像素摄像头。提供深空灰色、银色两种色彩款式。

扩展资料:

“整部iPhone X,看起来就是一块几乎整面的屏幕。”苹果中国官网是这么来形容iPhone X这次所采用的全面屏设计。iPhone X取消了苹果沿用了10年的底部Home键

采用双面玻璃+不锈钢材质中框设计,屏幕材质为OLED,采用了防油渍防指纹涂层,底部的接口和两侧的按键设计和iPhone第七代系列一样,没有变化。

参考资料来源:百度百科-iPhone X

lxt7317

苹果iPhone X 采用5.8寸OLED全面屏,成为首款采用OLED全面屏的iPhone。苹果iPhone X提供两种配置,区别在于ROM容量,容量相对小的苹果iPhone X配备64GB ROM,售价8388元。容量相对大的苹果iPhone X配备256GB ROM,售价9688元。苹果iPhone X全系配备A11处理器、5.8英寸 2436x1125分辨率OLED全屏幕、前置700万像素摄像头、后置双1200万像素摄像头。提供深空灰色、银色两种色彩款式。

苹果iPhone X后置摄像头采用双摄方案,广角摄像头为1200万像素,F/1.8,长焦镜头为1200万像素,光圈F/2.4,通过“广角/长焦”的切换功能,实现两倍光学变焦,而且两摄像头均支持光学防抖功能(iPhone X独享)。同样,iPhone 7 Plus上面广受好评的人像模式也得到保留,拥有人像光效功能,可以拍摄出更自然的人像照片。

Apple iPhone X 64GB 深空灰 移动联通电信4G手机

产品售价:7888元

小结:苹果iPhone X各方面的出色表现都对得起苹果旗舰的名号,当然价格在手机领域也是相当高了。经过将近一个多月后,苹果iPhone X也趋近于现货销售,而短期内,苹果iPhone X不可能有很大的降价幅度,对这款手机感兴趣的消费者可以下手了。

水瓶疯狂安安
iPhone8plus的64G的版本,售价在5800元左右的iphone x64Gb的版本,售价在7500元左右的,你可以根据自身的预算区域进行选择的。
帐号已注销
7千多吧,不过要支持国货了
zzfdel
支持买华为,支持国产!