为什么我的vivo手机按住音量和电源键进去了那个模式,点清除数据还是要密码啊,我就是忘了密码

冀夏侯璇24
智能手机说到底,基本上最主要的性能比拼就是拼处理器规格和存储大小。也正是因为大部分消费者对主频的概念一头雾水,最终才有了有些品牌厂商基于同样型号的处理器,搞出了“满血版”、“降频版”的区别。这两款产品在具体的宣传上是相同的,但在具体的主频频率上却有不小差异,为此带来的性能差异也是非常明显的。
冷酷无情的我3
vivo Y66手机忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。

具体操作步骤:

1、在输入密码界面连续输错5次锁屏密码

2、点击屏幕上的“忘记密码”

3、忘记密码后会跳转进入身份验证,可输入设置的密保问题答案

4、屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕了

若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解密手机。vivo售后服务中心地址可以进入vivo官网-服务网点查询中选择所在的省市查询到
依夏侯菡x2
总的来说 vivo手机质量较好,价格普通比较适合大众!你所说的 vivox23,是一款配置性能比较好的手机。能跟上现在是社会手机的潮流。如果现在这款 vivo手机降价较多的话,是可以考虑买一部。是比较划算的!总的来说 vivo手机质量较好,价格普通比较适合大众!你所说的 vivox23,是一款配置性能比较好的
百度网友ea85d4e
这个就是vivo手机的特别之处!只有vivo手机是这样的!是手机生产商设置的,无法更改!密码忘了,可以在设置里面,通过手机验证重新设置手机密码的!!这个是手机进入双清模式。现在的好多手机都需要输入密码才能进入双清,否则手机丢掉别人也容易双清使用。顺便告诉你,百度知道现在提高了优质回答的标准。不是随随便便回答几个字或者答非所问,就能得到优质回答,要回答得准确,没有错别字,标点符号也对,才有可能得到优质回答,以及得到奖励。
百度网友856f78b
最简单的就是在图案密码那里输错5次图案密码。在下面会显示出密保找回。点击忘记密码。