两千五左右的手机什么好

各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种... 各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种 展开
百度网友6d864a0
华为,小米吧,个人觉的OPPO.VIVO只是牌子比较亮吧个人觉得
斌少大大Un
你可以买小米八。处理器是骁龙845现在第三方平台很多地方得至2000多一点。很便宜。也很实用。魅族16也不错同样是跷龙845的处理器也不错这两款都是旗舰机。
百度网友f59ffc7
大多都知道国产手机牌子,就不要说了,重点是手机性价比,6g的运行内存,2500可以买到,加上128g内存,再才看手机牌子也不迟,这样选择才可以
百度网友5f4963f
x21

  vivox21是vivo手机今年的第一款旗舰机,发布于今年三月底,同时,vivox21也是vivo手机向异形全面屏手机探索的第一步,也是国产手机向刘海屏手机方向迈出第一步的手机。
不淡定的菩提树
市面上两千五这个价位的手机有很多选择,华为手机 魅族旗舰手机 , 小米 旗舰手机 ,都是很不错性价比很高的手机。看手机颜值的就挑自己喜欢吧,国产手机2500价位的配置是完全够用的啦。市面上两千五这个价位的手机有很多选择,比如一加手机 魅族 小米 都是很不错性价比很高的手机了。主要看颜值自己喜欢吧配置都是完全够用的大可放心