两千五左右的手机什么好

各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种... 各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种 展开
弦弦2004
考虑华为或荣耀吧,荣耀V10就挺不错的
匿名用户
2500可以上手vivoz3高配了,性价比很高,用的骁龙710处理器,有6G的运存,内存是128G,还加上了双涡轮加速引擎优化,综合的性能很好,是水滴屏,外观颜值也很不错。
疯剑狂刀
1. 小米2 四核1.5G 前200w后800w RAM2G 4.3屏 分辨率1280×720像素(720P) 安卓4.1系统 ¥1999 十月下旬发售 低价配置强悍 2. 华为 U9510(Ascend D1四核1.4G) 前130w后800w RAM1g 4.5屏 分辨率80×720像素(720P)安卓4.0系统 ¥2600 3.小米1s 双核1.7 前200w后800w RAM1g 4.0屏 分辨率480×854像素(FWVGA) 安卓4.0系统 ¥1499厂价 价低配置还可以 4.联想K860 四核1.4G 前200w后800w RAM1g 5.0屏 分辨率1280×720像素(720P)安卓4.0系统 ¥2200
狄寒荷04E
有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO,有很多手机啊,华为、VIVO、小米、OPPO
礼仪520
高配选小米,颜值拍照选OPPO