两千五左右的手机什么好

各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种... 各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种 展开
136******60
如今市场上各种高端款式的手机都有,但是普遍价格都不便宜都在三千元左右,其实有一些手机普遍价格在两千五但是一样达到高配置的性能,小编认为相比较低配置的手机高配置更值得大家入手,所以今天小编要给大家说说四款两千五元左右的手机,都是市面上比较不错的大家千万不要错过了哦。因为推荐的手机性价比都比较高,具体哪款比较好就看大家自己的需求。
用户芳芳
华为第一,OPPO第二!
福瑞食府666
华为,或者oppo手机都不错哦
情断天涯12
可以选择荣耀v9 4G+64G全网通标配版华为商城上 2599元,旗舰级的麒麟处理器,带来流畅的体验。EMUI 5.0 操作系统,可以学习机主使用习惯,常用的应用在使用前提前加载,启动更快速。
配备4000mAh大电池,电池容量大更经用,通话续航可达到30小时,支持快速充电,充电更快,待机时间更长。
拍照方面,后置1200万*2的彩色+黑白双摄像头,比单摄像头拍照效果更好,
荣耀10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
百度网友d5bb9cb
华为,小米,红米,360