两千五左右的手机什么好

各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种... 各方面性能都算到位的那种,内存要够大,外形也比较好看的那种 展开
Thisbastard
哈哈回家好久好久好久好久紧急呼叫好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好借好还计划计划计划计划计划计划就回家好久好久回家结婚紧急集合急急急恍恍惚惚哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较斤斤计较斤斤计较近近景近景姐姐
桥尔容v4
首先要提到的就是小米8了,编者认为这款手机是在中档机中性价比最高的手机了,花费两千多就能够使用骁龙845的处理器,完全能够和三千多的高档机相媲美。小米8还采用刘海异形屏和四曲面玻璃背壳设计,屏幕还是三星AMOLED显屏水滴石弧度的后壳设计也让人喜爱。手感方面继承了小米手机圆滑的特性,在配置方面还有后置摄像头,采用的是索尼IMX363的广角摄像头与三星S5K3M3的长焦摄像头;搭载L1频段和L5频段的双频GPS,使得出行和定位完全不成问题。因此,在中档机中,小米8可以说是精品了。
百度网友3d8b85
华威
奖调小红妮音
提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏提提地民主湖怕热婆婆一样why婆婆苏苏
匿名用户

国产手机小米和华为两大主流都能满足你的要求,去线下体验店浏览试一下,或者在小米商城或华为商城都能买到看看详细参数,心里基本就有底了,希望能帮到你。