20岁女生 初中毕业后一直在家 想学一门技术 不知道学点什么 有什么推荐(没有特长和爱好 性格内)

chenguos628
我建议你学美容美发,虽然是辛苦点,可是对于女孩来讲还是比较稳定可靠的。
宁波新东方烹饪学校
宁波新东方烹饪学校隶属于新东方烹饪教育。新东方烹饪教育创办于1988年,融汇了川菜、湘菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,秉承了“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,先后在宁波、北京、安徽等省
二十岁左右需要有自己的判断力选择力了。可以思考一下自己喜欢、适合做哪一行。
现在社会对技能型人才的需求很大,比如在烹饪行业,因为人们的生活方式和观念都发生了很大的变化,消费理念都与一样有了很大的变化,人们的生活水平消费水平都大大提高,对于吃的要求也不是过去的温饱即可了,追求的是色香味行等等。这只是一个例子,还有很多如计算机行业、汽修行业等等都是可以考虑的。
龙泉成都新东方
其实现在女生的话,可以选择学下西点,西点包括了蛋糕。面包。甜品等,发展空间可谓是巨大的。而且学成后待遇绝对不差,对今后的发展也有很大的帮助。希望我的回答能对你有所帮助
呆萌小千
你好,目前初中毕业在广东找份工基本3000+左右,也是看你想活出怎样的自己,打工旅游,专业方面,可以备考导游 会记,学历方面可以报名网络大专,边工作边问自己想要怎么活,然后就是自己找资源,找方法,做什么事情都会累,乐观点就好。还有一点,就是别亲信一些白痴的骗子手段即可。
美丽的相遇22
可以找个中专上学,国家有补助,不花钱,还得知识。