电脑连不上网了,如下图,不小心点了否之后连不上了,求救😂 50

百度网友c5fef32
(1)重置网络:在桌面按WIN+R输入CMD点击确定打开命令提示符窗口,win10按win+X直接打开命令提示符,在命令提示符中输入:netsh winsock reset,稍后,会有成功的提示:成功地重置Winsock目录/重启计算机完成重置。
(2)也可腾讯电脑管家帮助,管家—电脑诊所—上不了网—立即修复
(3)IP地址和DNS识别问题:可打开电脑“控制面板”,点击“网络连接”,选择本地连接,右键点击本地连接图标后选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在IP地址中填写“192.168.0.1”,在子网掩码中填写255.255.255.0,其他不用填写,然后点“确定”即可。需要注意的是,IP一定要保证和Modem的IP地址处于同一网段。如果是无线网络,可点桌面任务栏上网络图标,打开网络与共享中心,点本地连接,点属性,双击IPV4,把IP地址和DNS设置为自动获取。如经自助排障后还是无法正常上网,建议找网络供应商。
在下童远丶
知道合伙人通信行家
多次跟踪公司重点项目实施落地 累计解决超千次家用商用安防故障

控制面板打开网络和共享中心,在查看适配器设置中选择网络二,鼠标右键点击选择禁用之后重新启用应该可以解决题主说的问题。如果不行就新建一个网络连接。
如果电脑装有360安全卫士,可以用断网急救箱自行修复。
百度网友30a55f0
鼠标右键点击这个无线,然后忘记此网络,重新输入密码然后再选“是”就可以了