一个男生和女生很暧昧,多次表白女生被拒后仍然对她很好,但突然态度变了,女生也变得很任性,口不择言

男生不像以前一样了,开始很冷淡,都没话说,女生也很任性,女生经常说男生,男生要不沉默,要不回顶女生,有时说的还让女生滚,男生是不是已经讨厌女生了,... 男生不像以前一样了,开始很冷淡,都没话说,女生也很任性,女生经常说男生,男生要不沉默,要不回顶女生,有时说的还让女生滚,男生是不是已经讨厌女生了, 展开
匿名用户
一个男生和一个女生很暧昧,男生多次表白却被女生拒绝,试问这位女生,你是在欲擒故纵,还是确实不喜欢这个男生,所以多次拒绝这个男生呢?但是如果不喜欢不想在一起,又为何要和这个男生如此暧昧呢。
男生的态度转变也许是因为多次遭到女生的拒绝后,感觉到女生明明多次拒绝自己却要和自己很暧昧,有一种被耍弄得感觉吧,所以对女生的态度比较恶劣。
追问
其实女生也挺喜欢这个男生,只是考虑的较多,犹豫不决,但现在,男生态度转变很冷淡,女生发消息有时都不待回,女生也有些任性,俩人老是吵架,女生话说的难听,男生气极还让女生滚,现在男生是不是已经没有从前喜欢的感觉了,现在女生说在一起还有可能吧,真的是失去了才懂得珍惜
邹其01C
我想应该不是讨厌吧,要是我的话,我觉得很有可能是因为厌倦了这样的自己,为什么被拒绝还要不断的付出,到底当他是什么,所以下定决心要离开,才会叫你滚开,他想要开始忘了你吧
追问
他以前发消息都回的很快,现在发消息都不回有时,态度好冷淡,我们俩还老吵架,我怀疑他真的是时间久了开始讨厌了吧
原手虚养旦11
要是我的话,我觉得很有可能是因为厌倦了这样的自己,为什么被拒绝还要不断的付出