身上长白斑什么原因

长鱼鸿远0i85277
您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专业治疗白癜风的医疗机构进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期。
~老李~3d
你好!
皮肤上出现白斑并不都是白癜风,除了白癜风以外,还有很多病可以表现为皮肤白斑或者淡白色斑,这里包括很多疾病,先天性色素减退病及后天性色素减退病。
举一些例子比如贫血痣、无色素痣、白化病、花斑癣、炎症后色素减退等等。所以并不是皮肤出了白斑就是白癜风。
白癜风的白斑在发病之前局部没有炎症,而且没有任何症状,一般不疼不痒,皮肤上出现淡白色的斑或者瓷白色的斑,而且白斑部位可以出现毛发变白。随着时间的延长,白斑会越来越瓷白.
此外还有一种正常现象经常被误诊为白癜风 就是特发性点状白斑 以中年人以上多见,有时又称为白斑,损害为圆形、卵圆形或多角形白至纯白斑点,界线大多分明,直径0.1-0.8厘米,最大可达到数厘米,数目由1至数百个等,四肢及躯干均可被侵犯,,白斑表面光滑,有的稍凹陷,散在分布,隧年龄增长而增多,无自觉症状,病理切片可见表皮萎缩,表皮黑素明显减少,一般认为该病是皮肤老化的一种伴随症状。

根据您朋友 的情况,并没有去医院进行确诊,不可下结论.建议您朋友 去医院进行确诊后在定治疗方案
6yuS8Swu608
1.际边斑点:和妇科原因,如女性激素不平衡有关。

2.眼皮部斑点:多见于妊娠与人流次数过多的及女性激素不平衡者。

3.太阳穴、眼尾部斑点:和甲状腺功能减弱、妊娠、更年期、神经质及心理受到强烈打击等原因有关。

4.鼻下斑点:多见于卵巢疾患。

5.眼周围斑点:多见子宫疾患、流产过多及激素不平衡引起的情绪不安定。

6.面颊的斑点:多见于肝脏疾患、日晒、更年期老人斑及副肾上腺机能减弱。

7.嘴巴周围的斑包:进食量过多。

8.下颚斑点:多见妇科疾病、白带过多、化妆品过敏。

9.下颚斑包:血液酸化、白带过多、妇科疾患。

10.额头斑点:多见于性激素、副肾激素、卵巢激素的异常。

11.额头小疮包:皮脂代谢异常、颈椎过劳。

12.颈部斑点:花露水过敏,日光紫外线的灼伤。眼角有较多的斑点或是只有眼角长斑。
恋上你的灿烂笑
医疗达人

身上长白斑的原因:有多种可能: 1.是蛔虫斑,一般只长在脸上; 2.是皮炎,不仅仅是脸上,一般晒在外面的部位都有可能有; 3.是白癜风,而且一般都是变粉色再变白。 白癜风的特点是:病变呈纯白色圆形或不规则的脱失斑,表面光滑,边界清楚,边缘色素增多
余情随梦去

白斑是一种症状,很多疾病都可能会导致皮肤出现白斑样改变。
1、牛皮癣的患者会出现白斑的症状,并且会出现皮肤瘙痒的症状,患者的皮肤会出现脱屑。
2、白癜风的患者会出现皮肤白斑的症状,并且随着病情的发展,患者皮肤白斑的面积也会越来越大,的情况。
患者需要到正规权威的皮肤医院进行检查。