身上长白斑什么原因

夏浅兮bx
身上有白斑主要分为以下几种情况:

一是白癜风,是一种后天性色素脱失性疾病,病因不清,主要表现为皮肤表面出现边界清楚的瓷白色斑片,容易扩散,无自觉症状;

二是贫血痣,是一种先天性的局限性色素减退斑,边界不清楚;

三是无色素性痣,是一种先天性的局部无黑色素细胞的痣,白斑区脱色不明显,边缘模糊不规则;

四是特发性点状色素减退斑,常发生于老年人,一般为豆粒大小的白斑,白斑比正常皮肤稍凹陷;五是斑驳病,是一种遗传性疾病,一般在出生后前囟部位出现筛状白斑。
蒙山沂水f1
医疗达人

诱发因素有很多,如,精神压力大,遗传,外伤,环境污染等等
匿名用户
适合自己的最好,先这问下,不论专家、还是环境、设备,是远远领先的。
风铃飞91
白斑的发病原因有多方面,常见的有遗传、精神压力过大、长期暴晒、外伤、以及环境污染等等,所以黑白同治建议患者一定要养成良好的生活习惯,避免一些外界环境的刺激,做好白癜风的预防,饮食一定要合理,忌食辛辣刺激以及油腻食品,做好白癜风的预防。
治白斑到华海66

引起白癜风扩散的原因有好多因素,有外伤,蚊虫叮咬等外在的,也有情绪不稳定,压力大等自身内在的。可以看看成爱华编写的书籍《白癜风的防治》,能知道更多的知识。