小升初需要那些资料

贫搂善8
小学升初中不需要什么资料,只要有小学的资料都可以了。
帐号已注销
彭泽小升初,看的他的课,感觉收获挺大,有没有效果主要看你有没有认真学,因人而异嘛,看我的明子可以汾享你
阿萌鼠币Ag

百度网友2e3212b
八年级英语配套练习册上有没有买的
阳光的去极化
本市户籍学生:

1. 家长及孩子的户口本(复印户口本首页、监护人信息页和孩子的信息页。如果家长和孩子的名字不在同一个本子,两本都要准备)

2. 父母或其他监护人的房产登记证明,材料包括:

1). 《房屋所有权证》(如果有多处房产的,请慎重选择使用其中一处);

2). 因各种原因暂时没有办理房产证的,需提供购房合同、备案证明、房产所在社区开具的居住证明;

3). 父母双方无房,三代同堂居住的,需到居住地所在的社区开具居住证明;

4). 在本市确无房产,而又在本市区内长期租住的,需租房合同、社区证明及复印件,证明必须详细注明租住地址:XX路XX号XX栋XX单元XX号房。

进城务工人员随迁子女

1.户口簿(如父母或其他监护人与适龄少年不在同一户口簿的,则需提供双方户口簿);

2. 父母或其他监护人在本市市区的《广西壮族自治区居住证》;

注:居住证的有效期是一年,超过期限的要去派出所更换。但计划迁入南宁市的,要尽早办理,并到派出所开具相关证明。

3.合法住所证明(父母或其他监护人在本市市区内的《房屋所有权证》、《不动产权证书》、购房合同、房屋租赁证明等4项材料中的任何一项);

4.父母或其他监护人在本市市区务工证明(国家规定的劳动合同、纳税证明、营业执照等3项材料中的任何一项)。

非本市户籍学生

只需要孩子及监护人的户口簿。

温馨提示:

1. 以上材料十分重要,请用A4纸复印两份;

2. 各公办学校将会根据市中招办要求召开毕业班家长会,届时请将以上材料带来参加会议(时间待班主任另行通知)。