美国留学大三gpa太低被遣返了怎么办?

因为gpa太低,学校不让我继续读了怎么办啊?有办法解决吗?... 因为gpa太低,学校不让我继续读了怎么办啊?有办法解决吗? 展开
薇1364725607信
你好,不知道题主是已经回国了?还是在美国?如果因为gpa太低,很有可能是专业太难或者不适合自己,最直接的办法就是换专业,比如换商科类的专业,这类专业课程简单容易毕业,学习起来没有那么吃力。另外如果学校已经把你开除,那就要立马转学转专业,维持你的学生身份,因为学分不能都转过去,可能只能转一部分学分,可能会从低年级读起,会延迟你毕业的时间。

最后,如果不想继续留学,还可以回国咨询做一份回国人员证明和留信认证。
追问
谢谢你,你的解答很详细,除了这些还有其他办法吗?我也不想转学多花时间,毕竟都是父母的钱。
追答
如果你不想在本科花费太多的时间和金钱去重修,现在还有办法再本科现有的基础上,通过背景提升,满足一定条件申请英国硕士就读。英国硕士时间短,通过自己一年的努力,也能学到知识,同时费用也比重修要少很多,重修本科花费的时间长费用高,最后还不一定毕业。申请英国硕士,通过选择简单易学的专业,一年就能顺利毕业回国完成认证,也是一种好的选择。
绝妙又和谐灬萨摩3682
美国留学大三gpa太低了学校给予警告了怎么办?在美国读本科,60%以上的学校采用的是Semester学期制,一学年分为spring和fall两个学期,需要修满120-128个学分才能申请毕业。还有一部分是Quarter制的就要180-192个学分。同时在美国大学读本科,通常是需要GPA保持在2.0以上的,如果GPA持续低于2.0就很危险了。