推荐一个好地方作文400字

怎么写水上乐园的作文?... 怎么写水上乐园的作文? 展开
大帅锅982

暑假里,天气非常炎热。不过,有一个避暑的好地方哦!
那就是——水上乐园。
在一个炙热的天气里,太阳火辣辣得烤着大地。爸爸妈妈带我和弟弟去水上乐园玩我们先到一个大游泳池里去玩。那里有浅水区、深水区。最浅的地方是1.1米,最深的地方有2米。我在浅水区玩了一会儿,觉得没意思。于是我又到了更浅的地方去玩水上滑梯。
我坐在滑梯的上方,套上游泳圈,随着水流飞快得滑下来,然后“扑通”一声掉进水里。然后再爬上去、滑下来、爬上去、滑下来……因为水上滑梯很好玩,所以我玩了几十次。
在一米深的水域还有“大冰山”、“水上蹦蹦床”、“香蕉船”……可好玩了。
玩了一个上午了,肚子都饿了。于是我来到了我们带来的包那里,找了点儿东西吃,然后又去玩了。
我发现了一个圆形的池子,那里的水还不到一米深。那里的水质很好我在那里又玩了一小会儿,池子里的人越来越多,我又到水上滑梯那儿玩,正好,碰见了我的同学——郑博元我又跟她玩了一会儿,然后就去找爸爸妈妈了。
我们在水里呆了一天,九点了水上乐园关门了。我们恋恋不舍地离开了水上乐园。真希望下次还能来玩。
百度网友87b2e0b
好谢谢!!!!!!!!!!!!!
腥倩拓岳9j
奶奶家门前有一片菜园,一年四季都种着各种各样的蔬菜。这些菜都是我奶奶在打理着。
春天,奶奶撒下青菜种,过了几天,青菜苗探出了脑袋,绿绿的,嫩嫩的。再过几天,青菜长得郁郁葱葱的,随风舞蹈。奶奶养了一群小鸡,它们在菜园里跑来跑去捉虫子吃。青菜很快就可以吃了,每天,我们都要拔几颗炒着吃。奶奶还叫邻居们也来割青菜呢。
夏天,玉米成熟了,一个个玉米棒子拖着长长的胡须站在那里。晚上,奶奶掰了几个玉米烧来吃,那香味能飘到几里路以外呢!
秋天,大葱生机勃勃,随风舞动。每天傍晚,奶奶都拔回一箩筐葱,到家里整理干净,然后在第二天早上拿到市场去卖。奶奶的葱很香,从不打农药,所以没几分钟就卖完了。
冬天,奶奶种上了大白菜和芹菜,这些菜到了过年时都可以吃了。
有了这片菜园,我们就不用去大街上买菜了。
百度网友1574636
我们一起的时间可以在这里的地方和部门保护主义措施包括其他地区邮费都要不停涨价格!在于我们之间关系什么事的发展和改革方案有望得到更有效合理利用时间去实现的梦想都实现梦想就是实现。
百度网友36b0d43
暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有一个暑假里,天气非常炎热。不过,有暑假里,天气非常炎热。不过,有一个