怎么知道是真近视?还是假性近视呢

以前有段时间不玩手机,不看电视,电脑,那段时间,真的觉得近视好像要好一点,但这两年因为看手机,近视越来越厉害,都五六百度了。我是想做近视手术的,但害怕失败,那还不如不做... 以前有段时间不玩手机,不看电视,电脑,那段时间,真的觉得近视好像要好一点,但这两年因为看手机,近视越来越厉害,都五六百度了。我是想做近视手术的,但害怕失败,那还不如不做 展开
莱彦0Ik
真性近视和假性近视在儿童身上出现的比较多,不过一般儿童都是假性近视。判断真假性近视需要通过散瞳验光获得,假性近视可以通过缓解眼睛疲劳恢复,真性近视需要通过戴眼镜或近视手术矫正。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
去正规的专科医院查一下
医院有方法可以跟你区分真假近视的。
南嫒校芳蔼
点阿托品眼药水散瞳,看视力有没有改善。有改善的,只要坚持一个星期视力就会得到控制和好转。
14岁以上的人就不要用这个方法啦
顺眼且明澈丶小猫z
去医院进行散瞳验光,有必要。
执笔画忧
假性近视是可可以恢复的 真行近视不可以恢复和治疗