女孩子问我如果你遇到了所谓的缘分,你会怎么做呢?男的该怎么回答

女孩说:如果你遇到了所谓的缘分,你会怎么做呢?男孩该如何回... 女孩说:如果你遇到了所谓的缘分,你会怎么做呢?男孩该如何回 展开
巧玲495
情感倾听者

如果是我遇到属于我的缘分,我会坚持心中所爱,不会轻易的放弃,只要互相深爱,是没有什么能阻挡的了,两个彼此相爱的人,爱可以战胜一切困难,毕竟人这一生能遇到一个深爱的人不容易啊,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,有缘千里姻一线牵,缘分就是这么奇妙
来自亚历山大港窈窕无双的喜树
你可以这样回答,我如果遇到了我心目中另一半,我的缘分,我会毫不犹豫地向她表白,诚心诚意的对她求爱,直到我们成为夫妻
戎珠6X
看来孩子的性格吧,感觉有的比较强势的话就会主动出击,而有的内向腼腆的就会有犹豫或者是不好意思开口。如果强势的话,肯定会说缘分到了肯定会抓住。而腼腆害羞的。也许不会做声。
帐号已注销
遇到我就会去努力争取,争取自己的幸福呀!很简单也很单纯的。这样回答就可以了
娱乐新鲜扒一扒

那肯定是使劲追阿,让她看到你的诚意和爱意,说不定媳妇就到手了。是否是这个女孩子目前遇到了她喜欢的人,想从你这边了解下建议和想法呢?