新房刚装修好,有什么吸甲醛最好的方法吗?

匿名用户

市面上关于除醛的方法多种多样,究竟哪种清除的彻底又科学呢?甲醛属于有毒气体,释放年限较长,并不是闻不到甲醛的味道,就证明室内的甲醛已经清除干净,下面为您推荐几种大众常用的除醛方法,望您采纳。

1、刚装修完的房子想要尽快的去除室内的甲醛以及异味,首先要做的就是开窗通风,在开窗的同时可将橱柜门及抽屉打开,通过空气对流的方式,将甲醛稀释并排放到室外去。这一步虽然简单,但是也要注意天气情况,以免大风大雨破换了新装修家居环境。

4、植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的。

5、我们都知道甲醛高温易挥发,我们可以使用一些加热设备能够将家中的温度提高很多,这样就能让甲醛气体大量的挥发出来,再通过开窗通风就能除甲醛了。

反复操作几次,就可以清除家中大部分的甲醛了,但是我们使用加热设备时一定要注意安全,以免发生火灾▪

乔金斯全屋定制
乔金斯主要提供木门、衣柜、墙板、橱柜等全屋定制家居服务
通风是最重要的,可以买一些活性竹炭包还有一些绿植都是可以的
匿名用户
吸甲醛最好的办法就是使用O2U AIR 488空气净化器。O2U AIR 488空气净化器使用独家五合一复合式过滤网,将高效初过滤层、椰壳活性碳TVOC吸附层、特效除甲醛滤层、抗菌棉滤网、HEPA高效过滤网五合一,保证足够进气量的同时,又进行了多重精细过滤,不放过每一粒微尘,可滤除甲醛、苯、TVOC、PM2.5等有害物体,实力捍卫室内清新空气。