谈恋爱,如何谈感情?谈感情要谈些什么?

帐号已注销
感情就是互相喜欢
谈恋爱
就是两个人一起愉快的相处啦
因此
怎么谈都是可以的
只要你们两个人互相开心
在一起相处的快乐就可以啦
读书与智者交流
谈恋爱一千人就有一千种谈法,这个是没有固定的模式的,这要看彼此的爱好习惯,所以,这种事只可意会不可言传。
上濑太太
谈感情要用真心。
张立凤

男人要学会宽容女孩子。 2、给她足够的尊重和信任。 3、时常给她意外的惊喜。 4、对她要一心一意。 5、要有男人的气概,给她任性包容的空间。 6、最重要的要有责任感。 7、女孩子同样要关爱你的男朋友,让他时刻感到你给他幸福。 8、彼此用心去沟通。 最佳答案 1.不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办? 2.不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。 3.不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。 4.感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。 5.和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。 6.有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子? 7.真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情
清爽又文质彬彬的彩虹

我觉得两个人谈恋爱不是谈感情,而是靠培养感情的。感情的培养是日积月累的需要双方都真诚付出。彼此关心,对方慢慢的感情就会越来越好。谈你可以谈一些双方比较感兴趣的东西,这样比较有共同话题。