有没有什么好看的耽美小说推荐?

青春校园类的... 青春校园类的 展开
清风白酒留故人

好看的耽美小说青春校园类的我就看过一本,觉得还不错。
《刺骨》by酸菜坛子。
片段:
厍潇用那双好看的眼睛盯着林西顾,问他:“你……走不走。”

林西顾毫不犹豫:“不走。”

厍潇点了点头。

林西顾听见厍潇低哑的嗓音沉沉地在自己耳边说:“那你就……陪我下地狱吧。”

林西顾心尖一颤,觉得自己整个灵魂都落在了厍潇的眼睛里。那里黑暗幽沉,深不见底。

他舔了舔嘴唇,哑声回答他:“不管是去地狱还是任何你想去的地方,我都会陪着你。我要和你一起长大。”
全魁纪高寒
暮寒仲(穿越攻冷酷受)狐嫁(龙攻狐受)军婚(穿越受)网游之凤君网游之逐仙幽灵酒店有琴何须剑
百度网友ff491e2
左灯右行 作者的第一本文,但是不妨碍他好看,甜,互撩
伴图j