留过学的同学可以帮忙推荐一家申请美国名校成功率高的中介吗?

匿名用户

出国留学,如何选择留学中介。我是在家人的帮助下,才有这次出国的机会,可能对于很多人来说,提升自己的学历,出国镀金,就是回国找到一个好的工作。其实我申请美本,没有考虑的这么长远,我就是很简单的想出国感受一下不同国家的教育体系,也许换一种学校环境,我可能对学习就感兴趣了。

实不相瞒,我的学习成绩并不优xiu,高中阶段的时候,还有一点厌学。我觉的父母支持我出国,可能也是因为这一点吧,希望我能换一个环境。自从计划好出国之后,就开始选择留学中介,在了解的过程中发现很多留学中介都会各种承诺。其实他们还没有完全了解我的情况,就各种承诺,我当时也是很懵逼,我说现在留学中介都这样了吗?后来才渐渐的明白,并不是每家中介都是这样的。不过要想找到合适的中介,还是要多对比,慎重选择。哪些前期各种承诺的中介,他们的目的就是签约,签约后,达到不到我们预期的要求,就会将责任推给我们。我朋友就有被套路过,签约前后的态度变化很大,而且服务很乱,所以他不得不重新找家中介。我在选择中介这件事情上,算是比较谨慎的。当时是和父母一起找确定的慧徳,他们家后期老师经验丰富,而且是一对一的服务模式,中间也不会更换老师。现在很多留学中介他们都是多对一的服务模式,每个环节都有相应的老师负责,而且这些老师经验都不高,很多还都是刚毕业的学校,他们很容易跳槽,所以导致频繁换老师,也没办法好好的规划。zui后影响申请结果,倒霉的还是我们申请者。

我签的中介除了zi深的后期老师以外,还有海外前招生官不限次数的视频沟通,这个对申请的帮助也非常大。除此之外,细节方面后期老师也非常给力,让我少走很多弯路。

rz4bf3
美国留学智慧留学比较专注高端留学,美国名校商科、计算机方向的专业上成功案例丰富,相对来说比较专精一些,申请做好了,学生受惠了自然觉得好
大暴雨sky
同学是打算找中介吗,美国留学的话很多中介都在做的,推荐你使用一个【申请方】的APP。先做个免费的留学测评,确定一下目标院校和专业。而且,在申请方申请成功的同学有很多哦,还是很靠谱的,你可以先下载一个软件试试【申请方】。
我爱张铭霞
可以申请到美国前20 的公办院校,费用少门槛低