每天都是脑子一片空白是怎么回事?学习不好还社恐,家长不带我去医院

以前挺爱幻想的,现在对什么都没兴趣,看电视玩游戏也是脑子一片空白,玩游戏的时候感觉游戏特别没意思,学习的时候也是... 以前挺爱幻想的,现在对什么都没兴趣,看电视玩游戏也是脑子一片空白,玩游戏的时候感觉游戏特别没意思,学习的时候也是 展开
寒夜寒年思寒星cW
应该是学习压力过大。
当一个人学习压力过大,精神就不容易集中,学习上会遇到一个瓶颈期,感觉自己什么都学不进,父母对你的关心重视不够,自己感觉非常无能为力。
这是一种亚健康状态,应该和父母好好沟通,父母平时应该多关心孩子,这种时候不关心还要等到什么时候呢?
家庭中多一些欢笑,平时注意适当休息,加强身体锻炼和营养补充,多和同学老师多交流,相信你很快会从这种状态中走出来。
心思为家庭教育
这种状态持续多久了呢?如果超过2周,一定要去医院哦。
如果爸妈不愿意带你去,是否有其他的亲人可以帮忙跟他们说一说。
海心

心里失去了目标,没有了兴趣和乐趣,可以自己定一个。