父母催婚,可是男朋友没有提结婚,我该怎么办?

回忆56161347c
那步。如果是对你不是很满意,这个就比较麻烦,现在骑驴找马的人很多,既想和自己理想中一致的,又不舍得目前对自己好的,我曾经也是这样的人,男朋友逼我一下就直接分手,虽然是这样不过能交往比较久肯定还是有很深的感情,只是这样的人怕遗憾,如果你确实不想失去他就在别的地方弥补他对理想的另一半的追求,比如在事业外貌等方面做提升,改变他对你固有的看法,这种是光说不做没用的,必须要做到才能让他安心的,具体怎么做可能你清楚,按个人情况而定,觉得应该考研就考研,平时注意个人卫生,多健身,多点业余兴趣,增加专业知识,把握升职等机会......
薄宛竹e7f49c
主要看你想不想结婚,如果你自己也不想就直接和父母说有对象但是还不想这么早结婚,不用着急,如果你本人也很想结婚,就和你对象好好沟通,是对结婚恐惧,还是对你不是非常满意。对结婚恐惧的话还是很好沟通的,让她放心,和她父母多走动,建立好感情,自然就会走到结婚的那步。
王倩gwsht5a4
很多东西还可以了解一下,很多困难还可以经历一下,一年而已,不急着结婚的,调整下心态。当然,如果你很急着结婚,这也非常非常可以理解,那就把你的想法告诉你男友,你们的事还是你们两个都心甘情愿并且考虑成熟比较重要,因为毕竟结婚不是重点,只是一个开始,不要逼婚,更不要因为父母的催促,你们两个的事情你们两个商量沟通,彼此一定要心甘情愿,才能幸福。
长喵笑大炫111
其实不管对象怎么想,提升自己都是最好的方式,因为父母逼婚大多原因就是怕你过得太辛苦,希望有个人照顾你,或者是希望他们还健康的时候多照顾你帮你解决个人问题,如果你可以让父母感受到你过得很好,事业或者学业都不错,他们一般是不会逼你的,除非特殊情况。
影子bytidb02017
男友是奔着结婚的目标跟你交往的如果是这种情况,我觉得你应该要稍稍安心点,不要逼他非得表态,或者跟他作:你为什么不是自己提blabla..因为如果他是认真的,试想交往一年还没有结婚的想法这很正常吧,可能是他认为时机未到,但是重要的是父母催他并不反对,对于这样有自己主张的男孩子,如果他发现你们不合适,父母催的时候他应该表示“不”,然而他没有,说明至今为止,他对你们这段感情是持正面态度的。