有哪些霸气、唯美、伤感的个性签名?

兔子才露尖尖耳
天使会为了全世界杀了你,恶魔会为你杀了全世界
消化aqyye62e0d
有很多霸气,唯美,伤感的个性签名,比如说你若安好,便是晴天。
海绵老大大
说个我自己的,渡不过沧海桑田,就覆没在风口浪尖。昵称-风波一舟
素淡又鲜亮的菠萝蜜6
1.记忆里你的呼吸 相片上你的微笑 在别人怀里 却是我伤感的回忆.
2.不要去夸奖谁坚强 谁愿意舍弃疼爱 去建起铜墙铁壁的防御
3.地狱也许是我最好的归属 因为那里的人从来也只能仰望阳光
4.宁为玉碎不为瓦全 即使只剩下血可以流 也不要虚情假意
5.曾经天长地久的盟誓 如今只能怀念 还要哭着地告诉自己这也是一种幸福
6.如果寂寞无人理会 那么悲伤也要保有骨气
7.彼岸花的美 只有永远只能站在窗外看着别人幸福的人能明白
8.不再奢求幸福 不再向往希望 只要能不绝望就好了
9.幸福就是哭了 自己还会为自己感到不值
10.泪流干了 心破碎了 你给的一切美好最终成为伤害我的武器

全部原创 希望你喜欢. 独一无二的.
奚醉卉a0587d5
权能天上多,归航九界光明路;救赎人间少,不畏三生黑暗途。