你想当网红吗,为什么?

沉夜孤星ecslpedc
现在这些网红为了能让自己红起来,经常做一些奇葩的事,我可不想做这样的人。
寶寶85644忍覆1e7c7
看看现在这些网红,每个月都能赚好几万甚至十多万,让我羡慕嫉妒啊,有机会肯定做。
尹朶月261c6cfa2
当然想做了,那样我就可以赚好多好多的钱,也能发家致富了。
无翼天使6047477
据我了解,网红中很多人都吃的不怎么样,有时都在吃平泡面,我可不想呢。
无翼天使602251d
网红感觉就是一些不咋样的人,尤其是那些奇葩的人,我真的够够的。