怀孕之后,可以用平时的护肤品吗?

最近发现怀孕了,是不是要换护肤品了?... 最近发现怀孕了,是不是要换护肤品了? 展开
大嘴博士

都说怀孕不能用护肤品,其实只要注意这些就好!

帐号已注销

有,怀孕了也可以用,玻尿酸是人体本来就有的一个成分,年龄越大,含量越少,所以,30岁和38岁的孩子皮肤不是一个级别的,这个时候,你可以选择补,也可以选择老。

百度网友815a779
这要看你原来用的是什么护肤品了,一般没有维A醇之类的会伤害婴儿的成分其实都可以用的。也可以化妆,因为这些都是只到皮肤的表层,不会渗透到血液里面。总的来说,如果你实在不放心,可以换成妈妈用的护肤品
盍金枝泣澎
我也一直用孕前熟知的大品牌护肤品,个人认为影响不大,涂在脸上的东西也吸收不到肚子里什么,只是不要用美白的和含精油的比较好。市面上孕妇专用的护肤品坦白说我也不太信任。
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

您好,怀孕 后,含有美白祛斑成分的一定不要用,可以擦一些宝宝用的 润肤霜 ,如贝亲,嗳呵等牌子的,宝宝用的润肤霜比较温和安全, 孕妇 是可以用的,也可以用一些孕妇专用的护肤品!希望可以帮助到你!
希望能帮到您,谢谢!