请问新西兰五年多次往返每次停留三个月,机票可以买三个月往返吗?还是只能买一个月往返然后改签?

本人刚刚拿到新西兰五年多次往返旅游电子签,签证提到可停留三个月,呢机票可以买三个月往返吗?... 本人刚刚拿到新西兰五年多次往返旅游电子签,签证提到可停留三个月,呢机票可以买三个月往返吗? 展开
匿名用户

你好,返程机票的事日期不能超过签证有效期,如果你的签证有效期是三个月,那么你返程机票就能订到三个月的最后那一天。
追问
请问大侠, 我之前的两年多次往返签证上写着the visa expires 1 month after each arrival , 结果我买机票是没注意就买成了三个月的往返机票, 这次是5年多次往返, 但写着the visa expires 3months after each arrival, 第一次刚落地被新西兰机场海关拉近办公室要求改签,折腾了很多钱,这次有后遗症了, 所以我这次买三个月内的机票往返不会被再要求吧, 又怕移民局人说不行,没人旅游待超过一个月的一大堆措辞