分手后还能做朋友吗?

上周和男朋友分手了,没吵也没闹…莫名其妙就分手了…他说分手后还可以做朋友,我有事还是可以找他,让我微信别拉黑他,说最近工作忙,出差回来来找我…但是我给他发信息又不回复…这... 上周和男朋友分手了,没吵也没闹…莫名其妙就分手了…他说分手后还可以做朋友,我有事还是可以找他,让我微信别拉黑他,说最近工作忙,出差回来来找我…但是我给他发信息又不回复…这到底是啥情况了??? 展开
弘虹彩SA
爱的时候爱的越深的2人,分手后做朋友的几率越小。
如果分手后很容易的就做朋友了,只有2个原因
1,爱的不深
2,A对B感情不深,所以A愿意做朋友,但是B感情深啊,正因为太深了,所以才宁愿自己心痛也想要能够和A说说话什么的
清新互联时尚
呵呵…看你自己怎么想…其实是情人或是朋友…不就是拥抱的时候是否有温度的区别吗…没了就不要刻意追求…如果都是心平气和的…做朋友未必不可…只是不能在深交…不然会伤心的…
知心萌萌说

相爱过的人,不要做敌人,但也不要做朋友,接纳对方来过,尊重彼此爱过,

定荣雀霞月
呵呵…看你自己怎么想…其实是情人或是朋友…不就是拥抱的时候是否有温度的区别吗…没了就不要刻意追求…如果都是心平气和的…做朋友未必不可…只是不能在深交…不然会伤心的…
刘凌左沛若
当然能。你不可能跟人分手后,不做朋友,那么见面会很尴尬,兴许你就不能解说