Lⅰly英语怎么读

小小芝麻大大梦

lily的读音:英 [ˈlɪli]   美 ['lɪlɪ]。

释义:

n. 百合花,百合;类似百合花的植物;洁白之物

adj. 洁白的,纯洁的

n. (Lily)人名;(罗)莉莉

例句:

1、Lily: No, thanks.

莉莉: 不,谢谢。

2、I am the rose of Sharon, and the lily of the valleys.

我是沙仑的玫瑰花(或作水仙花),是谷中的百合花。

3、Did you join any sports teams in school, Lily?

莉莉,你有加入学校的任何运动队吗?

扩展资料

Lily名字性别女孩英文名。

Lily来源语种拉丁语、英语。

Lily名字寓意百合花,细心,善于分析,有灵性。

Lily名字印象热心而聪明,直觉很准。总是希望能帮助他人。实际,注重细节。

Lily名字含义百合花,百合花,象征着纯洁的人 百合花 从花的名称,纯净的象征。这个词最终来自拉丁百合。

Lily相似英文名Lil 里尔、Lila 莱拉、Lilac 莱拉克、Lili 莉莉、Lilia 莉利亚、Liliac 里里亚克。

便漫轻答机0p
建议使用英文名字Sally 希望能够帮到你!