我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被 30

我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被同学紧急召回,说要聚会。我不去又不好。明天就是日子了,我现在还在京藏高速... 我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被同学紧急召回,说要聚会。我不去又不好。明天就是日子了,我现在还在京藏高速呢。。。。大家说该怎么办呢? 展开
热情的荧光3T
孩子直接回家吧,想想在家里急切盼望你归家的家人,同学聚会随时都可以呀!等下次遇到也可以聚再次相见会,等工作了有收入了也可以聚庆祝会,都可以呀!机会很多,我想到时的聚会会比现在更有意义。
百度网友79c379d
看你这么认真的问问题就觉得你是个很单纯的人。这种情况下没必要去的,不用觉得不好,理解你的人不会跟你计较,跟你计较这点事的人不交也罢。
狂辰阳6j
人要学会拒绝,对一些无法理解的事必须要拒绝,回趟家不容易,而同学聚会没能及时通知,那就以后再聚
wg1206wg1206
这种情况,大家能理解,你来去一趟多不容易,恨不得要走半个地球,他们可能坐两三个小时高铁,就回去了,你路程太远,跟他们解释一下,相信能理解。
匿名用户
如果是我的话我就不去,不知道你是怎么样,那时候我同学知道我在家就干脆没让我去,又不是要毕业了,以后还会聚的