我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被 30

我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被同学紧急召回,说要聚会。我不去又不好。明天就是日子了,我现在还在京藏高速... 我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被同学紧急召回,说要聚会。我不去又不好。明天就是日子了,我现在还在京藏高速呢。。。。大家说该怎么办呢? 展开
何妨把酒
我认为你可以不要去。你说你的家那么远,来北京上学容易吗?妇女过来上学容易吗?又不是让你去吃喝。又不是让你去花天酒地的是不是的,而且你放暑假了,你都回家了,还没到家呢,又要往回跑,这一来一往的都是六,你可以找一个比较好的借口,啊你就说家里有点。家里有事实在走不去了,或者说你在路上也回,也回你那么多那么多借口你都可以吵,为什么那么冷那么难呐,你都21岁的小姑娘吗?你觉得有的事情,哪些事情你可以接受,哪些事情不可以结束,我认为你是个很不错的小姑娘,我认为你肯定找个好理由拒绝他们。又不是什么大的事情,只是聚会而已,至于吗?让你从那么远的地方又往回赶。父母挣钱。真的不容易,我相信你,这是你你肯定懂得的。
百度网友243f195
电脑发烧友

我是个21岁的女生,今年大三了。我来自新疆伊犁州奎屯市。在北京上大学。放暑假了。我都回家了,居然被同学紧急召回,说要聚会。我不去又不好。明天就是日子了,我现在还在京藏高速呢。
这种情况建议你不要去参加,说明情况就好了,
如果她们还是要求你参加,这样的同学不要也罢,
根本不考虑别人的情况,一味的想要达到自己的目的,太自私了!
熊问炜V5
这种情况很难处理,如果你的现男友是真心爱你,他不计较你的过去,你告诉他他又能理解你,那就告诉他。不过现在的男生99%都对自己的女友要求很高,对女友以前的行为很再意,知道你的情况后可能不会马离你而去,会把你玩够后一定会离你而去的,他绝对不可能可一个你这样的女人做老婆的。如果你不告诉他,纸里包不住火,他早晚也会知道的,当他知道后,他怎么面对你,怎么面对睡过你的他的朋友,他的朋友又怎么看待他。所以不管你告不告诉他,你俩都不会有什么结果的。建议你远离这个城市,去一个陌生的环境,重新开始你的生活吧。
追答
这种情况很难处理,如果你的现男友是真心爱你,他不计较你的过去,你告诉他他又能理解你,那就告诉他。不过现在的男生99%都对自己的女友要求很高,对女友以前的行为很再意,知道你的情况后可能不会马离你而去,会把你玩够后一定会离你而去的,他绝对不可能可一个你这样的女人做老婆的。如果你不告诉他,纸里包不住火,他早晚也会知道的,当他知道后,他怎么面对你,怎么面对睡过你的他的朋友,他的朋友又怎么看待他。所以不管你告不告诉他,你俩都不会有什么结果的。建议你远离这个城市,去一个陌生的环境,重新开始你的生活吧。
老祖羡的乌鸦
你己从北京回新疆之事,你同学并不了解,同学召集聚会通知你,你如实告知他你在回疆的高速路上,请原谅不能参与,同学们会谅解的,你不可能从高速上下车返京,拍张视频发给他们就行了。同学们一定会祝你一路平安的。
澐泽爅0N
那要看你的想法,如果真想回去,那就回去,如果不想回去的话,就直说,在高速上回不去。如果是真正的朋友一定会考虑你的情况的,不会这样不顾别人的感受和实际情况,而盲目提要求的。所以没必要只考虑别人的感受,而让自己出境尴尬,那样也太委屈自己了。想好了再决定。