求推荐类似 戏精穿进苦情剧 的快穿文 50

求无cp女主视角快穿文大佬级别的女主就算啦,我更喜欢有能力但很多事情需要努力,而不是轻轻松松就能逆袭的女主T^T原主身份也不要千金大小姐总裁娱乐圈女神校花之类的@_@普通... 求无cp女主视角快穿文
大佬级别的女主就算啦,我更喜欢有能力但很多事情需要努力,而不是轻轻松松就能逆袭的女主T^T
原主身份也不要千金大小姐总裁娱乐圈女神校花之类的@_@普通人或者炮灰身份就好(身份再差一点,不,差很多也没关系),然后靠女主慢慢努力获得好身份就行…………
女主性格不小白花智商在线人不犯我我不犯人 自主意识强这种,无金手指,有系统就更好啦

其实要求就是推荐类似《戏精穿进苦情剧》的快穿文(。_。)
心以散
快穿之炮灰女配逆袭记
来自化城寺厚德载物的橙花
[快穿]甜文大脑洞
对不起我是卧底
这个文真好看...这个才叫爽文嘛……文笔好 逻辑性也值得推敲...我也求
创作者M1dEFzVR0y
我倒是有快穿文可能不是你要求的这种类型的
佛梦雨iY
😅😅😅😅😅😅😅😅😅