晚饭要吃什么才不会变胖啊?

匿名用户

happy之happy乐之者

晚饭吃一些清淡的白粥,加一些时令蔬菜,尽量不要吃油腻的肉类食品,而且超过八点以后不要再吃,这样基本就不会变胖!
情感玩家东园姐姐

晚上可以吃些粥少吃一些!吃八分饱,其实变胖是脾胃消化功能差的原因,还有就是营养不足,身体需要的没有而不需要的脂肪垃圾太多了,就是肾阳不足,平时少喝冷饮,作息规律不要暴饮暴食,想减肥的话也可以喝《美丽腰约》把体质调理好了自然就瘦了
帐号已注销
1.控制摄取碳水化合物

像米饭、面包、面或薯类等富含碳水化合物的食物最好不要再晚上多吃。糖分是人体重要的能量来源,在晚上摄取的话,没有消化完的糖类就很容易被身体储存起来而成为脂肪。特别是在活动量比较少的晚上更是如此,因此晚上不吃富含糖分的食物是减肥铁则。

2.少吃富含脂肪食物

与糖分相比,脂肪含有的卡路里更多,如果在晚上进食富含脂肪的食物的话会更易长肉。此外,吃肉的时候最好选择鸡肉而不是猪肉牛肉,因为鸡肉含有的脂肪更少,不易发胖。

3.主要食用蔬菜和富含蛋白质的食物

既然米饭面包和猪牛肉都不能在晚上多吃,那主要吃点什么呢?答案就是蔬菜、鱼肉、鸡蛋和大豆制品等,将其作为晚饭的主要食材的话,就不会那么容易发胖。另外,如果实在忍不住要吃肉的话,可以选择蒸鸡肉、煮鱼肉、生鱼片等来一饱口福。
有情面包王

晚饭吃一些低脂低蛋白的东西会比较好,尽量不要吃碳水化合物。也就是说尽量少吃主食,而且不能吃那么饱。