全飞秒是目前最好的手术方式了吗?和晶体植入比那

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
都挺好的,适应的人群各不相同。飞秒激光手术的费用,不同的手术方式,不同的费用,甚至不同的医院,费用也不同。
费用是属于自费支付范围,医保不支持,近视手术是属于美容项目。
飞秒手术,还有以下几点优点:
①降低了畏光的产生,术后对普通光线的刺激接受度比较良好。
②降低了夜间驾车困难,由于个性化的治疗可以大大提高夜视力,对于夜间开车族来说是最理想的手术方式。
③降低了阅读困难,对于爱读书的人,精雕近视手术可以增加术后视力视物的真实度和清晰度,让患者阅读不再头晕眼花。
④降低眩光、光晕和星爆的产生,患者术后不管是白天还是晚上,看灯和亮物时,不会看到灯周围的产生的不规则光线和一圈毛毛的光边了,让患者视觉效果更加更加清晰。
⑤符合眼睛非球面的物理状态,杜绝术后视物变形。精雕近视手术根据眼球特点进行精准的切削,可以保留眼球角膜最的形态,看东西不会有周边变形的情况发生,解决了戴眼镜看东西周边变形的视物情况。
顺眼且明澈丶小猫z

全飞秒和ICL晶体植入,手术方式没有好坏之分,适合您的就是最好的。

全飞秒:

全飞秒切口小,术后病人感觉舒适,从长期来说,全飞秒视觉质量比半飞秒要稍微好些。虽然半飞秒相比全飞秒会有角膜瓣隐患,但从20多年的眼科近视手术发展来看,飞秒设备已经能精确到微米级,安全性比以前高很多,也不需要担心安全问题。目前大部分“秒粉”做的是全飞秒手术,术后效果都很好,即使是手术中有一些不配合,通过医生的耐心解释,都可以安全顺利完成这个只要23秒的手术。

ICL晶体植入:

ICL就是把眼镜片变小后放到眼睛里。

优点:近视度数高的也能做、恢复快。2000度以内的近视都能做,还有角膜太薄做不了激光手术的也可以考虑试试ICL。手术后恢复的非常快,一般3-5天就没问题了。

茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
全飞秒是目前最先进的手术方式,晶体植入是针对高度近视角膜太薄不适合激光手术的患者,选择手术方式,主要根据检查情况确定最合适的方式即可,手术方式有很多种,适合自己的方式就是最好的,以确保达到好的术后效果。
时湛英qp
只是看近视和散光的程度可以用于治疗近视,近视治疗之前会做一个严格的术前检查,根据你的角膜厚度、角膜曲率,瞳孔的大小和眼底,前房深度和另一只眼睛综合分析分析选择,飞秒和全飞秒激光治疗眼睛的表面上,激光属于冷激光属于短波激光,它不会进入眼睛,所以不会对眼睛的其他组织造成损伤,长期效果还是很好的。ICL晶体植入术适用于希望保持角膜完整的近视朋友。哪一种适合你,必须先检查后才能确定。它对你来说是最安全的,也是治疗后最好最稳定的。
百度网友6d6890a
全飞秒和晶体植入,都是安全的技术
主要区别是适合人群,对眼部要求是不一样的
全飞秒,属于激光手术,主要需要看眼睛角膜的条件情况,比如角膜厚度,一般全飞秒对角膜厚度要求是在500微米以上的,近视度数150-1000度,太高或者是太低都是不建议考虑的
晶体植入手术,主要需要看眼睛前房深度和角膜内皮细胞的情况,主要针对的是超高度近视人群,比如超过1200度以上的,可以首选晶体植入手术的
这两者还是比较好区分的,主要还是需要结合您个人的眼睛数据和摘镜需求等因素来确定更适合您的方式的