为什么玩王者荣耀总是闪退?

玩王者荣耀闪退... 玩王者荣耀闪退 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机出现第三方软件闪退的现象,可查看以下方法:
1、在桌面长按软件图标--应用信息--强制停止,或在后台结束软件,然后重新打开软件。;
2、重启手机;
3、如果手机禁止了第三方软件的某些权限可能会导致软件闪退。您可以长按桌面软件图标--应用信息--权限,打开软件所有权限后查看;
4、可能是应用缓存文件出现异常,您可以清除应用数据尝试:长按桌面软件图标--应用信息--存储--清除数据。清除数据操作会将软件数据删除,建议您提前备份数据。;
5、检查更新系统;
6、备份数据后卸载重新安装软件;
8、备份数据后进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中操作还原所有设置。此操作不会删除手机中的数据,会还原手机中的所有设置,包括:设置的壁纸、解锁样式、WiFi、默认开启程序等,并且,手机中登录的第三方软件账号也需重新登录。
老梁和你聊故事

方法/步骤
1/3分步阅读
首先可能是因为手机后台运行了太多的程序,导致手机的运行速度变慢,带不起来这个游戏,还有可能是因为手机的内存不够,导致无法加载游戏,如果是这两种情况引起的闪退的话,只要清理一下后台程序和手机内存就可以了。

其次还有可能是因为手机后台运行了一些与这款游戏不兼容的软件,这时候需要将游戏程序完全关闭,然后清理手机的后台程序,最后再重新启动游戏就可以了。

荣耀:畅玩20 6+128 幻夜黑【门店专享】
¥1099 元
立即购买
京东广告
最后可能就是游戏本身的数据包损坏了,或者游戏在升级时,升级包被损坏了,从而导致了游戏闪退,这时候就只能将游戏卸载重装了。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

如果出现这种问题的时候,就是因为你玩这个游戏的时候,你的手机的内存并不是那么的多吧,所以出现这种情况就是因为你的这个手机不能够支撑王者荣耀这一款游戏。
殇逝篱莂
这款游戏对手机内存需求较大,内存不足时会造成闪退,卡顿等现象,建议清理下内存
帐号已注销

在桌面长按软件图标--应用信息--强制停止,或在后台结束软件,然后重新打开软件。;
重启手机;