王一博在天天向上已经几年,为何陈情令之前没有人注意他?

王先森说娱乐

2019年王一博凭借电视剧《陈情令》大火,成为了最炙手可热的男演员,其实王一博在天天向上上已经有好几年,为什么之前却没有人注意他呢?

王一博在电视剧《陈情令》当中的表现受到了很多网友的好评,不过也有人坦言王一博演技还需要不断磨砺,毕竟王一博非科班出身。而剧中王一博饰演的这个角色和王一博本身性格比较相似,所以王一博才能够拿捏的住,而王一博当初成为天天向上的一员时,很多人都不看好他,直到2019年王一博才大火。

之所以大家没有注意他,很大的原因就是王一博比较低调,更不善言辞,有人形容王一博在天天向上的作用和吴昕在快乐大本营的作用一样。王一博是一个全能的艺人,不论是舞蹈还是唱歌佛系不在话下,不过王一博不喜欢在他人面前展示自己,因此王一博的才能一直被忽视,直到电视剧《陈情令》的播出,王一博的才能才被大家肯定。

所以是金子总是会发光的,王一博在天天向上的舞台已经变得不可或缺,虽然一期节目当中王一博没有几句话,但是王一博能够为节目带来很多的热度。早期王一博没人注意,是因为王一博出道没多久,也不愿意表露出自己,在节目现场也非常的蹑手蹑脚,可以说大家见证了王一博的成长,如今王一博俨然成为了娱乐圈的一线明星。

王一博属于养成系的男演员,许多观众见证了王一博的成长,从舞台上默默无闻的一个人再到如今的大红大紫,王一博更加愿意打开自己。所以王一博才能够受到大家的喜欢,也希望王一博不断展现出自己的才能,获得更多人的喜爱。

辛吉XJ
因为在天天向上能发挥出他才能的时候太有限了,论主持和搞笑的功底他不如汪涵和欧弟,然后其他几个人都比他能接话,所以他的表现太少了自然没有人注意。
福气老师
因为那个时候确实没有什么作品可言,一直都一以一个流量小生的面目出现在人们视野里,没有资本和人脉的重视。
我是你幸运Hua
可能是因为没有肖战吧。因为这个最佳的组合,在当时真的吸引了很多的粉丝呢,因此之前大家没有注意他的存在感
知足常乐201868
也不能说没有人注意吧,他当时还是有自己的粉丝基础的,当时好像卖的是电竞boy的人设,比较小众,所以注意到他的人不多。