从牡丹江到雪乡怎么去

繁华有一梦f0d6d8

1小时23分钟83.2公里16个红绿灯

途经:海长旅游公路、大林公路 收费约20元

  • 牡丹江市

  • 进入兴隆街,行驶2.8公里

  • 右转,从兴隆街到兴隆大桥,行驶160米

  • 靠左前方行驶,进入兴隆大桥,行驶1.2公里

  • 靠左前方行驶,从兴隆大桥到西十一条路,行驶380米

  • 请直行,进入西十一条路,行驶1.3公里

  • 左转,进入西新安街,行驶16.9公里

  • 靠左前方行驶,从西新安街到X082,行驶70米

  • 请直行,进入X082,行驶1.7公里

  • 请直行,进入海长旅游公路,行驶45.4公里

  • 请直行,进入大林公路,行驶13.3公里

  • 雪乡国家森林公园(中国雪乡)

多点阳光sun

新电影关注者

生命的旅途8

从牡丹江到雪乡目前挺方便的,如果你在市区的话,可以直接乘坐汽车过去或者拼车包车都可以,再或者乘坐"好行景区直通车"(有三个上车地点,金鼎国际大酒店;二浪河风景区;镜泊湖)直通车直达的,当时我们也是做的直通车,确实比17年去的时候方便多了!当时从二浪河从发到达雪乡花了40元,坐了一个多小时的车。具体的出发时间,关注好行景区直通车上面有的,但是不得不说,雪乡是真的美!

     黑龙江雪乡国家森林公园形成了两线、五景区、三十余个景点的多功能旅游体系,有春攀岩、夏漂流、秋赏五花山、冬咏雪的四季风光旅游线路。森林公园内的雪乡旅游风景区因贝加尔湖冷空气与日本海暖湿气流在此频繁交汇,以及山高林密的小气候影响,造就了这里“夏无三日晴,冬雪漫林间”的奇特小气候,每年十月开始降雪至次年四月,雪期长达7个月,积雪厚度可达2米左右。

温馨提示

1,那边的气候还是很冷的,希望大家带好保暖物品

2,多准备几块电池 ,因为天气寒冷的情况下,摄像机耗电比较快。

3,路面湿滑,多注意安全

卷欣背b
途经:海长旅游公路、大林公路 收费约20元