这个是明星吗

这个是明星吗这个是明星还是演员... 这个是明星吗这个是明星还是演员 展开
goldenyejin815c502ed
长得跟像邓伦 希望对你有帮助 这照片好帅,超级的帅哥出现了,我就喜欢这样的。是不是明星不重要,也没有追星的爱好,做自己的是爱自己喜欢的人。管他是不是明星?
方经浩星Px
看见有点象,但是可能不是明星长得特别帅很可以是明星
犹康和2
古书上指金星。旧时指交际场中有名的女子;现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。
2018年1月,国家新闻出版广电总局的宣传例会上,宣传司司长高长力提出广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”的标准。
即:对党离心离德、品德不高尚的演员坚决不用;低俗,恶俗、媚俗的演员坚决不用;思想境界、格调不高的演员坚决不用。
唐宁k
明星脸确实有一点。但是不是明星还不一定啊。有些人比明星长得帅也不一定是明星啊。市场就那么大,明星多了就不是明星了。就像女的漂亮就算潜规则了依然不会捧你啊。很多明星背景还是有的。像赵丽影等等几个而已。也可认定运气加社会需要吧。
性慕楣33
这个就是明星