这个是明星吗

这个是明星吗这个是明星还是演员... 这个是明星吗这个是明星还是演员 展开
爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

虽然看不出来像那个明星 但是最起码人家有自信 我喜欢 在说了 女人吗 需要保护自己的脸蛋 长的在怎么样 保护脸蛋就是一种责任 你自己保护不了 最后吃亏的还是自己 为了自己的老公 为了自己 女人们好好保护自己吧 闲的别人说你难看
紫棂羽
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;

以服务人民为荣,以背离人民为耻;

以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;

以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;

以团结互助为荣,以损人利己为耻;

以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;

以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;

以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
百度网友f787a3546
男神是一个汉语词汇,拼音是nán shén,与“女神”相对应,是一种网络用语。本意是指一些性别为男性的神仙,引申意即是世人对某些优秀男性或者偶像的尊称。
百度网友c2418a7
这是韩国演员朴叙俊,是电视剧三流之路和金秘书为何那样的男主,现在韩国最大势的男演员之一。
wsyzxjswqq
明星不太认识,演员更不像可能是我不太关注影视圈之类的和娱乐圈之类的。然后你看这个人。你接触的人呢?还是你?嗯,崇拜的对象。