这个是明星吗

这个是明星吗这个是明星还是演员... 这个是明星吗这个是明星还是演员 展开
雨亦伤寒c5

这个是朴叙俊。

朴叙俊(박서준),1988年12月16日出生于韩国首尔,韩国男演员、主持人,毕业于首尔艺术大学演技科。

主要代表作《她很漂亮》《三流之路》《金秘书为何那样》

同夏侯旋R6
不是明星,但是长的也很帅了,有点像邓伦,很有气质,也很阳光,现在男团综艺那么多,可以考虑签一个演艺公司出道了,说不定可以c位呢,明星都是包装出来的,这个男生条件也不差,包装一下,可以进军娱乐圈的,加油哦
百度网友7c53bd6
应该不是明星,看着面孔挺生的,就是一个普通的帅哥。虽然不是明星,但是长的挺帅的,跟韩国明星象,可以跟韩国明星比美了。
155*****225
长着一张明星脸,但是不一定就是明星啊,有许多人见明星长的帅,于是就大力的模仿明星,都到了以假乱真的地步了,因此,长的帅的不一定就是明星,明星也不一定就长的好帅,
清流HR639
长着一张明星脸,但是不一定就是明星啊,有许多人见明星长的帅,于是就大力的模仿明星,都到了以假乱真的地步了,因此,长的帅的不一定就是明星,明星也不一定就长的好帅,不要看到长的帅一点儿的,与明星有点相像的就以为是明星