什么牌的头戴式耳机好

百度网友cb62bcb
森海塞尔头戴式耳机,森海塞尔头戴式耳机在声音方面有着低频下潜深,量感足,爆发力好的特点,拥有封闭式的宽阔音场,量感十足,更加适合目前年轻人的听音风格和口味。

2、铁三角头戴式耳机,铁三角头戴式耳机有着出色的视觉设计与音质还原效果,在材质的选择上很用心的选用了非常柔软的耳垫。

3、拜亚动力头戴式耳机,拜亚动力是世界著名的音频设备品牌,产品包括头戴式耳机、耳塞、受话器等,其中以耳机和话筒最为知名。

4、飞利浦头戴式耳机,飞利浦头戴式耳机采用轻薄的皮质海绵软垫,佩戴更舒适,有双耳重低音的调节功能。

头戴式耳机排行榜

5、AKG头戴式耳机,AKG在专业音频领域最有名望的产品是专业耳机和话筒,AKG头戴式耳机有着深厚的声音艺术内涵和真是自然的音色,轻便小巧的体积,佩戴舒适。

6、BEATS头戴式耳机,BEATS是专业生产耳机的企业,是世界上知名的耳机品牌之一,BEATS头戴式耳机属于重低音和高音方面类型的耳机。

7、爱国者头戴式耳机,爱国者是一家北京的科技有限公司,旗下以移动式的存储产品为主,是国内领先的品牌。

8、索尼头戴式耳机,索尼头戴式耳机采用高品质的无线音乐传输技术,有效提升用户的无线音乐聆听品质,高度还原高频信号,提供有自然空间感的音质效果。

9、漫步者头戴式耳机,漫步者头戴式耳机外形精致时尚,高强度的工程塑料打造,还有出色的声学性能,柔软的皮质耳套,有效隔绝环境噪音。

10、硕美科头戴式耳机,是一家集生产、研发及销售为一体的现代化大中型民营企业,是中国最早生产耳