一部电影,讲的是一群富家子弟带着保镖来一座岛上寻宝,岛上有日本生化部队留下的生化武器对他们屠杀 10

那些生化武器有日本武士模样的(在结尾出现),然后还有带着头铐一样的生化人... 那些生化武器有日本武士模样的(在结尾出现),然后还有带着头铐一样的生化人 展开
逗呢1125
听你的接受可能是电影《全城戒备》吴京演的,讲的是日本的生化武器泄露,他们全部变成生化人。最后全部都死了。
追问
呃不是,语言是英语
追答
那我也不知道了。。。
百度网友609334a
一部电影,讲的是一群富家子弟带着保镖来一座岛上寻宝,岛上有日本生化部队留下的生化武器对他们屠杀
稻草人YYB
我好像看过这个电影,一个富家子弟带几个雇佣兵寻宝,被一伙武装分子逼近山洞,在里面遇到一个像干尸一样的二战分子,他都不知道战争已结束。后来又唤醒了大厅里的日本生化部队,还有关在铁笼里的生化俘虏。最后都死在生化部队的武士刀下。就是不知道什么电影