以色列特拉维夫大学在以色列高校中排第几?

以色列特拉维夫大学在以色列高校中排第几?... 以色列特拉维夫大学在以色列高校中排第几? 展开
匿名用户
特拉维夫大学还是以色列最重要的研究中心之一,参与超过5000个创新项目,涉足传统学科和前沿领域,包括生物信息学和纳米技术等。特拉维夫大学与欧美许多顶尖大学与机构紧密合作,还与中国各大名校签订了合作交流协议。校园位于以色列第二大城市、第一大都会之心——特拉维夫,这是以色列文化、商业与科技中心,更有着浓厚的创新创业氛围,众多新创公司聚集于此。
特拉维夫大学下设9个学部、125个学院及系别,在校生30000余人。该校是一所教学与研究兼具的著名高等教育机构,在以色列学术排名第一。根据2014年上海交大排行榜,全球排名位于151-200。该校商学院成立于1965年,拥有60位专家学者,在校生超过3000人,是以色列第一所也是迄今唯一的一所通过AACSB(国际高等商学院协会)认证的商学院。

至于排名,可以排进前三。
曼汉教育博士申请
手机用户03856
前三,特大工科和理科比较厉害。