歌词 听我对你说,玉龙雪山上,有阿妹的相思酒 5

丽江千古情泸枯湖女儿国段的歌曲... 丽江千古情 泸枯湖女儿国段的歌曲 展开
生活小助手小刘

歌曲《纳西情歌》:

清清丽江水 会让你沉醉

幽幽古道记录着千年的秀美

大石桥上来相会

玉龙雪山倒映在 哥哥的心扉

苏理玛酒香 会让你陶醉

火把节上的阿哩哩我会跳给谁

泸沽湖边来相会

清脆歌声飘进了 哥哥的心扉

纳西姑娘唱情歌

情歌唱给情哥哥

纳西姑娘像花朵

盛开在哥哥的心窝

纳西姑娘爱唱歌

唱的都是情哥哥

纳西姑娘不寂寞

七彩花开满山坡

阿哥阿妹把手牵

相亲相爱到永远

苏理玛酒香 会让你陶醉

火把节上的阿哩哩我会跳给谁

泸沽湖边来相会

清脆歌声飘进了 哥哥的心扉

纳西姑娘唱情歌

情歌唱给情哥哥

纳西姑娘像花朵

盛开在哥哥的心窝

纳西姑娘爱唱歌

唱的都是情哥哥

纳西姑娘不寂寞

七彩花开满山坡

纳西姑娘唱情歌

情歌唱给情哥哥

纳西姑娘像花朵

盛开在哥哥的心窝

纳西姑娘爱唱歌

唱的都是情哥哥

纳西姑娘不寂寞

七彩花开满山坡

校错藤W
歌曲:<b>玉龙雪山</b> 歌手:徐千雅 ? 搜索"玉龙雪山"LRC歌词? 搜索"玉龙雪山"mp3 [ti:玉龙雪山][ar:徐千雅][by:河一刀]作曲作词:何沐阳彩云之南我心的方向孔雀飞去回忆悠长玉龙雪山闪耀着银光秀色丽江人在路上彩云之南归去的地方往事芬芳随风飘扬蝴蝶泉边歌声在流淌泸沽湖畔心仍荡漾记得那时那里的天多湛蓝你的眼里闪着温柔的阳光这世界变幻无常如今你又在何方原谅我无法陪你走那么长别人的天堂不是我们的远方不虚此行别遗憾彩云之南我心的方向孔雀飞去回忆悠长玉龙雪山闪耀着银光秀色丽江人在路上彩云之南归去的地方往事芬芳随风飘扬蝴蝶泉边歌声在流淌泸沽湖畔心仍荡漾记得那时那里的天多湛蓝你的眼里闪着温柔的阳光这世界变幻无常如今你又在何方原谅我无法陪你走那么长别人的天堂不是我们的远方不虚此行别遗憾oh记得那时那里的天多湛蓝你的眼里闪着温柔的阳光这世界变幻无常如今你又在何方原谅我无法陪你走那么长别人的天堂不是我们的远方不虚此行别遗憾记得那时那里的天多湛蓝你的眼里闪着温柔的阳光这世界变幻无常如今你又在何方原谅我无法陪你走那么长别人的天堂不是我们的远方不虚此行别遗憾
百度网友b614911
一直也在找这首歌,一直没找到