国内最好的航空公司排名是怎样的?

我的大主管

中国国航、南方航空、东方航空、海南航空、国泰航空、四川航空股份有限公司。

1、南方航空,成立于1995年3月25日,以蓝色垂直尾翼镶红色木棉花为公司标志,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司。

南航年客运量居亚洲第一、世界第三;机队规模居亚洲第一,世界第四,是全球第一家同时运营空客A380和波音787的航空公司。是中国航班最多、航线网络最密集、年客运量最大的民用航空公司。

2、中国东方航空股份有限公司,是一家总部位于中国上海的国有控股航空公司,在原中国东方航空集团公司的基础上,兼并中国西北航空公司,联合中国云南航空公司重组而成。是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司。

1997年2月4日、5日及11月5日,中国东方航空股份有限公司分别在纽约证券交易所、香港联合交易所和上海证券交易所成功挂牌上市。是中国三大国有大型骨干航空企业之一(其余二者是中国国际航空股份有限公司、中国南方航空股份有限公司)。

3、四川航空股份有限公司成立于1986年9月19日,1988年7月14日正式开航营运。川航总部设在四川成都双流国际机场,为中国国内最大的全空客机队航空公司,同时在重庆和昆明分别设有分公司,在杭州、三亚、北京、西安、哈尔滨等地设有运行基地,形成覆盖全国80多个大中城市的航线网络布局。

无名之人的休闲娱乐之地

1. 深圳航空

NPS值:28.7

推荐原因:在推荐深圳航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为60.6%;其次是“航班服务”,推荐比例为39.4%。

2. 四川航空

NPS值:26.1

推荐原因:在推荐四川航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为48.6%;其次是“航班服务”,推荐比例为40.5%。

3. 中国东方航空

NPS值:23.4

推荐原因:在推荐中国东方航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” 与“航班服务”,推荐比例均为44.4%。

4. 吉祥航空

NPS值:19.3

推荐原因:在推荐吉祥航空的消费者中,最主要的推荐原因是“航班服务” ,推荐比例为51.9%;其次是“其他方面”,推荐比例为40.7%。

5. 海南航空

NPS值:18.2

推荐原因:在推荐海南航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为56.7%;其次是“航班服务”,推荐比例为53.3%。

6. 成都航空

NPS值:18.2

推荐原因:在推荐成都航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中态度” ,推荐比例为37.5%;其次是“航班服务”,推荐比例为33.3%。

7. 中国南方航空

NPS值:17.9

推荐原因:在推荐中国南方航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为59.2%;其次是“航班服务”,推荐比例为36.7%。

8. 中国国际航空

NPS值:17.9

推荐原因:在推荐中国国际航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为51.1%;其次是“航班服务”,推荐比例为40.0%。

9. 中国联合航空

NPS值:14.5

推荐原因:在推荐中国联合航空的消费者中,最主要的推荐原因是“空中服务” ,推荐比例为61.5%;其次是“售票服务”,推荐比例为30.8%。

10. 东海航空

NPS值:12.7

推荐原因: 在推荐东海航空的消费者中,最主要的推荐原因是“航班服务” ,推荐比例为50.0%;其次是“空中服务”,推荐比例为40.0%。

行动的兔子2
排名是:中国国航、南方航空、东方航空、海南航空、深圳航空、四川航空股份有限公司、长荣航空、中国联合航空、吉祥航空、成都航空的等。
中国国航一般都是飞国际航空的,每当在国外看到机身上国旗的标志,就会莫名的高兴与自豪,就像回到了祖国母亲一样的兴奋激动。
pengjun20008
国内最好的航空公司排名:中国国际航空公司,海南海空公司,四川航空公司,东方航空公司,南方航空公司,深圳航空,春秋航空,成都航空。
晓晓的小窝
排名分别是中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、海南航空公司,山航、国航、深航、、天津航空、上航、成都航空、首都航空、祥鹏航空、奥凯航空。