找不到3ds max请确保在尝试之前安装了3ds max 130

安装20183dsMax的时候弹出这个请问怎麼解决?... 安装2018 3ds Max 的时候弹出这个请问怎麼解决? 展开
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

找不到3ds max请确保在尝试之前安装了3ds max,是因为没有安装对应的3dsmax软件。

3D Studio Max,常简称为3d Max或3ds MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。

其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。

3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max 最新版本是3ds max 2021。

突出特点:

1、基于PC系统的低配置要求 ;

2、安装插件(plugins)可提供3D Studio Max所没有的功能(比如说3DS Max 6版本以前不提供毛发功能)以及增强原本的功能 ;

3、强大的角色(Character)动画制作能力 ;

4、可堆叠的建模步骤,使制作模型有非常大的弹性。

匿名用户

你现在安装的是3dmax的渲染器插件:阿诺德渲染器。安装它的前提条件是电脑上已经安装了3dmax软件。你截图上的提示是说你的机器里还没有安装3dmax或者是没有安装成功。

追问

这个是安装3D Max时弹出的,不是安装插件。

追答
没说你不是在安装3dmax,是说你3dmax没安装成功,所以到阿诺德渲染这步进行不下去了。
清空一清空
1,开始——运行——输入regedit
2,找到文件包删除:HKEY_CURRENT_USER\software\Autodesk\3ds Max
3,找到文:HKEY_LOCAL_MACHINE \ software \ classes \ installer \ products目录下挨个单击文件夹,删除带有3ds Max的所有文件夹
4,重新安装3ds Max
师峭都cC
是因为没有安装对应的3dsmax软件。 vray安装后作为3dsmax软件的一个插件使用,安装前必须先安装3dsmax软件,否则vray安装程序找不到对应的附着程序,也就没有办法认路径。另外,vray必须使用在对应版本的3dsmax上,比如2012版本的vray只能用在2012版的3dsmax软件上。 vray安装时,可以安装到3dsmax主程序同级目录,也可以安装到3dsmax安装目录以外的文件夹。但最好是安装到3dsmax主程序同级目录,这样和max软件更兼容。
追问
是要安装3ds Max 对应的Vray渲染器吗?
耶Mn
想问一下你现在安装成功了吗?我现在遇到了同样的问题该怎么办?
追问
重装系统,再安装