为什么有些老实男人找不到女朋友?

金融小周老师

因为老实人不懂得浪漫,不善于在女生面前表达自己对她的好感,所以到现在还有很多老实人找不到女朋友。

老实人找不到女朋友的原因一:不懂女生意思

在情感方面,除了部分“原谅侠”之外,实际上并不存在什么真正的老实人,有的只是跟女生交往时,看不明白女生的潜台词,一切行动围绕自己的想法来进行,以自我为中心,没有考虑或者说,根本考虑不到女生的感受和需求的男人。

“老实人”的行为等于强烈地向女生传达了一个信息:这人怕不是个傻子吧?不解风情就算了,还二楞二楞的自以为是。绝大多数女人对男人个性特质的重视程度,是高于他的颜值和钱包。

女生想要交往、想要付出的男人,是一个有情商,会说话,会撩人,能站在她的角度思考问题,给她带来美好恋爱体验的男人。这些事耿直严肃,不懂哄女生的男人做不到的事情。

老实人找不到女朋友原因二:不懂倾听

我们所说的倾听,不是让你单纯出一对耳朵只听女生把想说的说完就完事了。而是:先听再说,在倾听的过程中慢慢引导女生,用那些带着甜言蜜语的情话,放大她好的情绪,消弭她坏的情绪,并带动她在情感上靠近你。你安静且耐心地听她说话,她就会感受到你对她的爱与呵护,她将会越来越爱上跟你说话的感觉。爱上跟你说话的感觉,就是爱上你人的开始。

老实人找不到女朋友原因三:对女生太好

我们经常会听到身边的亲朋说,介绍的女孩,你要多联系,对人家好点就算人家闹别扭,你也要哄哄,男人该让则让。这时候你就容易走入友谊区,女生会跟你说:你很好,但我没有感觉所以女生并不会因为你是个好人而接受你,这是生活中真真实实发生的,你不信可以继续对她好。

当然了,在这里的意思,我并不是让你对她差,在一段感情中,要看你们双方付出和投入成正比才能长久维持。所以如何引导女生为你时间,精力,情感才是精髓所在。

小小吕克

不主动

专业法律人123
太老实的人。容易被人误认为是你的伪装。和虚伪。因为现在的人很现实。人越老实。越容易成为别的话题。
今天拖更
说明那个老实的男人不够有钱,虽然每个女生都说过以后找一个老实人嫁了,但还是会有前提的,前提就是老实人有钱!
人间西湖三月天
因为老实男人对恋爱缺乏经验,不知道怎么去追女生,即便是碰到喜欢的人,也不敢去争取,白白的错过。